Este site utiliza cookies . Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Para mais informações consulte a nossa Política de Cookies. Fechar
Menu Lateral
Informação sobre o curso Otimização da Higienização: Eficiência e Qualidade nas Operações

Edições do curso

Data de Início
27/03/2025
Área de Formação

Gestão e Administração

Observações

Valores

Plano Certifica:                                                    a partir de 49,60€ por participante (consultar mais info)
Formação Isolada:                                               57,00€ por participante
**Débito em Plano de Assistência F3M**:        1h30m por participante

 

Pagamento por Tranferência Bancária

Para o IBAN:
PT 50 0018 0003 26382176020 24
F3M Information Systems, S.A.

Enviar o comprovativo de pagamento para gestaoformacao@f3m.pt

 

Nota

**O método de pagamento "Débito em Plano de Assistência F3M" está exclusivamente disponível para clientes diretos da F3M sediados em Portugal.

Limitado a um mínimo de 10 participantes    
As desistências devem ser comunicadas com 48 horas de antecedência       
* Valores isentos de IVA ao abrigo do n.º 10 do art.º 9º do CIVA    
* O valor da inscrição inclui material de apoio e certificado 


* Não é possível fazer o pagamento das participações em seminário em parceria com as UDIPSS/UIPSS/URIPSS com os planos de horas F3M.

Objectivos

Dar ferramentas para a escolha dos produtos e acessórios de limpeza mais adequados e definição de procedimentos de higienização de forma a tornar o processo o mais eficaz possível.
Formas de implementar as boas práticas de higiene e como as monitorizar.

Objectivos Específicos

Como fazer a gestão operacional dos processos de higienização de forma a aumentar a eficiência e consequentemente reduzir custos.

Como escolher os produtos, acessórios e equipamentos mais adequados para uma maior rentabilidade.

Monitorização dos processos de higiene.

 

Conteúdos Programáticos

  • Escolha dos produtos de higienização mais adequados
  • Utilização de sistemas de doseamento
  • Equipamentos e materiais de limpeza adequados
  • Implementação de boas práticas de higienização
  • A importância de um sistema de controlo de qualidade e monitorização de operações