Informação sobre a edição do curso
Inscrever nesta edição
Todas as edições
Pedir contacto
- Duração6.0 horas
- Início03/12/2024
- Fim03/12/2024
- Local de FormaçãoF3M Information Systems S.A. - BragaEdifício F3M, Rua de Linhares4715-435
-
Área de Formação
-
Observações
Valores
Plano Certifica: a partir de 48,00€ por participante (consultar mais info)
Formação Isolada: 108,00€ por participante
**Débito em Plano de Assistência F3M**: 3 horas por participante
Pagamento por Tranferência Bancária
Para o IBAN:
PT 50 0018 0003 26382176020 24
F3M Information Systems, S.A.
Enviar o comprovativo de pagamento para gestaoformacao@f3m.pt
Nota
**O método de pagamento "Débito em Plano de Assistência F3M" está exclusivamente disponível para clientes diretos da F3M sediados em Portugal.
Limitado a um mínimo de 15 participantes
As desistências devem ser comunicadas com 48 horas de antecedência
* Valores isentos de IVA ao abrigo do n.º 10 do art.º 9º do CIVA
* O valor da inscrição inclui material de apoio e certificado
-
Datas de Realização
Dia 3 de dezembro 0de 2024 - Presencial
Das 09h30m às 17h00m - Total 6 horas
Local: F3M Braga
Morada: Edifício F3M, Rua de Linhares, 4715 - 435 BRAGA
-
Destinatários
Direção Técnica, Enfermeiros, auxiliares, prestadores de serviços na área da saúde, entre outros.
-
Objetivo Geral
Dotar os formandos de conhecimentos para a prevenção e controlo da Legionella nas IPSS's.
-
Objetivos Específicos
No final da sessão os formandos deverão estar sensibilizados para a importância da prevenção e controle da Legionella Pneumophila na sua instituição e serem capazes de identificar pontos críticos para a prevenção e controle da Legionella na sua instituição, bem como entender a importância da existêcnia de um plano de prevenção e controle.
-
Conteúdos Programáticos
- Prevenção e Controlo da Legionella nas IPSS's:
- Introdução
- O que è
- O que provoca
- Transmissão
- Enquadramento legal
- Surtos em Portugal
- Fatores que promovem o desenvolvimento da mesma
- Fatores que favorecem o desenvolvimento da bactéria
- Sistemas e equipamentos associados ao desenvolvimento da bactéria
- Plano de Prevenção e Controle
-
Formador(es)
Inscrever nesta edição
Todas as edições
Pedir contacto